ВЕЧЕР HAUTE COUTURE С JEAN PAUL GAULTIER

16 июля, 2015

Мечта многих девочек - это хотя бы раз в жизни почувствовать себя принцессой, надеть особенное платье и на миг оказаться в сказочной атмосфере. Для кого-то платье принцессы - пышное платье с большим количеством блеска или кружева, а для меня платье принцессы - это платье haute couture, оно может быть пышным или совсем нет, в нем в любом случае чувствуешь себя особенно. Ощутить сказку мне посчастливилось по приглашению бренда Jean Paul Gaultier Haute Couture и ProFashionDays.

В конце мая в рамках ProFashionDays в Санкт-Петербурге состоялась российская премьера коллекции JEAN PAUL GAULTIER Haute Couture Spring/Summer 2015. По приглашению бренда мне была оказана честь не только посетить показ, но и стать одной из немногих людей, кто мог примерить наряды коллекции и сделать в них фотосессию. 

Одним из моих любимых образов коллекции стало черно-белое платье. Его крой и монохромность отражают характер, как нельзя лучше. Строгое и сдержанное, и романтическое и нежное, одновременно, - это платье подходит моей индивидуальности, и именно в нем, чувствую себя принцессой. В роскошном интерьере Музея Этнографии, похожем на дворцовые убранства, проходил показ и наша съемка, которую особенно приятно было пересматривать во время парижской Недели Высокой моды.

Господин Готье встречал своих гостей видео-приветствием, а позже команда французского дома ждала всех на after-party в отеле W St.Petersburg, чтобы вместе насладиться видами ночного города на Неве, отличной музыкой и игристым вином Mondoro.

Весь следующий день по дороге в Москву ощущение сказки не покидало меня, и всякий раз до сих пор мне кажется, что это лишь первое прикосновение к волшебству кутюр в целом, и Jean Paul Gaultier Haute Couture в частности.

Д.К.


Ваши комментарии тут!
blog comments powered by Disqus
follow me
Реклама

instanews